Rumah ProdukEkstrak Teh Anggur

84380-01-8 White Crystal Alpha Arbutin Powder Bahan Baku Kosmetik Stabilitas Yang Baik

Sertifikasi
kualitas baik Ekstrak Pygeum Africanum untuk penjualan
kualitas baik Ekstrak Pygeum Africanum untuk penjualan
Ulasan pelanggan
Terima kasih. Saya akan memesan ulang dari Anda. Tiffany sangat membantu walaupun saya punya banyak pertanyaan dan modifikasi, dia selalu menjawab dengan cepat dan profesional. Pengiriman tiba hanya dalam beberapa hari. (semua jalan ke Afrika Selatan) Keseluruhan-Pengalaman sangat profesional. Layanan hebat. Akan memesan lagi, terima kasih Tiffany dan tim.

—— Ann-Kathrin Jooss ,, Afrika Selatan

Produk luar biasa, komunikasi luar biasa. Akan merekomendasikan untuk semua. Layanan pelanggan yang luar biasa dari Jessica !!

—— Mark Heylen, Afrika Selatan

Pengujian produk dilakukan untuk persyaratan, kami akan melihat memesan dalam jumlah yang lebih besar terima kasih

—— David Jobe, Selandia Baru

Kualitas luar biasa, kemasan luar biasa, seperti semua yang saya terima dari Arisun di masa lalu.

—— Pavlos Papalexis, Siprus

ini adalah pengalaman hebat sejauh ini. Saya membutuhkan sampel dan terpesona oleh perhatian dan layanan pelanggan yang saya terima. pertanyaan saya dijawab dalam beberapa menit, sampel saya dikirim segera dan kualitasnya luar biasa.

—— Michael campolattano, United St

Anda dapat mempercayai perusahaan ini. Produk dan layanan pelanggan yang berkualitas baik. Kami akan terus membeli dari Arisun.

—— Eva Marie Nohr, Norwegia

Pengiriman cepat, sangat menyenangkan untuk dikerjakan. Produk luar biasa, perusahaan hebat akan terus berbelanja. Terima kasih atas komentar Anda yang baik, sayang, kami akan senang bekerja untuk Anda kapan saja.

—— .Neil Ngo, Amerika Serikat

Terima kasih. Sudah menerima pesanan. Penjual itu ramah dan baik, cepat dikirim, diterima oleh kurir dalam dua minggu. Dikemas dengan andal, kualitas memuaskan. lima bintang.

—— Elena Bessolicina, Fede Rusia

I 'm Online Chat Now

84380-01-8 White Crystal Alpha Arbutin Powder Bahan Baku Kosmetik Stabilitas Yang Baik

Cina 84380-01-8 White Crystal Alpha Arbutin Powder Bahan Baku Kosmetik Stabilitas Yang Baik pemasok
84380-01-8 White Crystal Alpha Arbutin Powder Bahan Baku Kosmetik Stabilitas Yang Baik pemasok 84380-01-8 White Crystal Alpha Arbutin Powder Bahan Baku Kosmetik Stabilitas Yang Baik pemasok

Gambar besar :  84380-01-8 White Crystal Alpha Arbutin Powder Bahan Baku Kosmetik Stabilitas Yang Baik

Detail produk:

Tempat asal: Cina
Nama merek: ARS
Sertifikasi: Kosher,Hala,Haccp and Iso
Nomor model: ARS-009

Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:

Kuantitas min Order: 1KG
Kemasan rincian: 1 kg / tas aluminium foil; 20 kg / karton
Waktu pengiriman: Dengan 2 hari kerja setelah pembayaran diterima
Syarat-syarat pembayaran: T/T, Western Union
Menyediakan kemampuan: 50000kg
Contact Now
Detil Deskripsi produk
Nama Produk: alpha-arbutin Proses: Fermentasi mikroba
Rumus molekul: 84380-01-8 CAS No: C12H1607
Penampilan: Bubuk butiran kristal putih Spesifikasi: 99%
Kelarutan: Larut dalam air, 151g / l (20 ° C), dalam kondisi hangat (<70 ° C) atau dingin, mudah mel Stabilitas: Ketika pH 4-6.5, itu lebih stabil daripada bahan putih lainnya dalam sejumlah bentuk sediaan seperti

Bahan baku Produk pemutih mutakhir. Bubuk Alpha-Arbutin

      

1. Pengenalan Bubuk Alpha Arbutin :

Bubuk alfa - arbutin adalah bahan baku kosmetik kelas atas melalui enzimatik biologis internasional terkemuka

metode, yang menggabungkan molekul glukosa dengan molekul hidrokuinon untuk membentuk A-arbutin tunggal.

Sebagai salah satu dari tiga artefak besar dunia pemutih, Alpha-arbutin digunakan dalam perawatan kulit pemutih mutakhir

produk oleh banyak merek kosmetik terkenal internasional. Ini digunakan dalam produk perawatan pemutih kulit kelas atas

2. Fitur:

* Kemurnian tinggi: 99,9%

* Kelarutan yang baik: larut dalam air

* Stabilitas yang baik:

Relatif terhadap β-arbutin, A-arbutin tidak mudah berubah warna dan terdegradasi;

Setelah mencapai 100 ° C, A-arbutin tetap stabil;

Pada pH -6,5, α-arbutin lebih stabil daripada bahan pemutih lainnya;

* Efektivitas tinggi:

Alpha-arbutin hanya menghambat melanoma tyrosinase, dan mekanismenya dianggap penghambatan campuran.

Dan kekuatan penghambatan α-arbutin adalah 10 kali lipat dari β-arbutin.

* Keamanan tinggi:

Kandungan hidrokuinon ≤ 10ppm.

Konsentrasi a-arbutin yang ditambahkan adalah 7%, dan hanya lebih dari 7% arbutin yang sensitif terhadap cahaya dan rendah.

dalam iritasi.

Produk perawatan kulit a-arbutin mengandung hydroquinone dalam konsentrasi kurang dari 20 bagian per juta. Dibawah

Seperti batas konsentrasi rendah, hidrokuinon tidak menyebabkan efek samping seperti anti-kulit hitam.

3. Mekanisme Pemutih:

Molekul alfa-arbutin mengandung dua gugus fungsi struktural:

* Residu glukosa - bersifat hidrofilik dan mudah larut dalam air.

* Penghambatan fenol-melanin sintetase

Arbutin memperkenalkan molekul glukosa ke dalam molekul, yang mengurangi efek stimulasi, memiliki kemampuan untuk itu

mengganggu melanosit, dan melarutkan melanin yang terbentuk. Kemampuan tabir surya baik dan efeknya cacat

kuat. Ini digunakan untuk mengobati pigmen seperti chloasma dan bintik-bintik, dan memiliki efek penyembuhan yang baik, terutama terbakar sinar matahari.

4. Langkah - langkah untuk Pemutihan :

Lpha -Arbutin secara efektif dapat menghambat aktivitas enzim yang mempromosikan melanin selama pertumbuhan kulit hitam.

1. Pencegahan: Mengurangi penyerapan sinar ultraviolet.

Perlindungan matahari secara fisik dan kimiawi:

2. Perlindungan: Anti radikal bebas, antiinflamasi.

3. Aktivasi melanin: mengurangi produk dan aktivitas melanosit.

4. Proses produksi melanin: menghambat aktivitas enzim yang mendorong pertumbuhan melanin.

A- Arbutin dapat menghambat aktivitas tirosinase, menghambat pembentukan dan pengendapan melanin yang berlebihan,

dan mengurangi tampilan pigmentasi, sehingga mencapai tujuan memutihkan dan bintik.

Arbutin sebagai agen pemutih, mencegah pemutihan terutama untuk menghambat aktivitas monophenolase

tirosinase dari mengkatalisis konversi L-tirosin menjadi L-dopa, dan α-arbutin menjadi tirosinase monophenol.

Enzim memiliki efek penghambatan yang kuat, sedangkan α-arbutin memiliki efek aktivasi tertentu pada tirosinase diphenolase,

dan mekanisme aksi adalah aktivasi campuran yang kompetitif dan tidak kompetitif. Banyak penelitian klinis miliki

menunjukkan bahwa α-arbutin memiliki efek unik dalam mempromosikan warna kulit merata.

5. Menghasilkan melanin:

Kurangi melanin dan fade serta melanin yang dihasilkan.

6. Langkah bantu:

Meningkatkan metabolisme sel dan menghaluskan ekskresi melanin dari permukaan kulit;

7. Efek utama:

7.1 Bintik-bintik pemutih:

Α-arbutin dapat dengan cepat menembus jauh ke dalam kulit, dan dapat menghambat aktivitas tirosinase yang ada di

sel-sel ledakan pigmen jauh di dalam stratum korneum tanpa mempengaruhi konsentrasi proliferasi sel.

Ini mencegah pembentukan melanin dan membentuk efek ganda pada permukaan kulit, menghambat

pembentukan melanin dan mencapai efek pemutihan.

7.2 Kerusakan perbaikan:

Arbutin dapat meningkatkan pertumbuhan sel kulit dan membantu menyembuhkan luka. Sel-sel kulit manusia percobaan kultur in vitro

tunjukkan arbutin itu

Ketika arbutin hadir dalam jumlah jejak (10-3mmol / L), tingkat pertumbuhan sel meningkat secara signifikan,

dan kulit memiliki fungsi menyusui.

7.3 Antioksidan:

Ini juga menjaga viabilitas sel sambil memperbaiki kerusakan.

7.4 Sterilisasi dan anti-inflamasi:

Arbutin adalah bahan utama dari jenis baru obat lepuh. Ini ditandai dengan analgesia cepat,

kemampuan anti-inflamasi yang kuat, penghapusan cepat kemerahan, penyembuhan cepat dan tidak ada jaringan parut. Karena itu,

itu juga merupakan obat yang baik untuk kulit radang.

8. Jumlah penambahan yang disarankan:

Penggunaan kosmetik yang aman ≤5%;

Dosis yang disarankan adalah 0,2% ~ 2%;

Luka bakar OTC dan obat bebas serta penggunaan eksternal lainnya ≤ 10%.

9. Penyimpanan dan umur simpan:

Simpan di tempat tertutup, teduh, dan simpan di tempat kering yang sejuk. Suhu dikontrol antara 5 dan 25 ° C.

24 bulan

Rincian kontak
Arisun chempharm Co., Ltd.

Kontak Person: Wei

Tel: +8615901935043

Mengirimkan permintaan Anda secara langsung kepada kami (0 / 3000)